вторник, 9 июля 2013 г.

Запеканка из пельменей "Ленивая жена"

Еще один, ленивый рецепт - решила взять на заметку)))
Хочу как-то приготовить!
Думаю, Вам тоже может пригодится!

Запеканка из пельменей "Ленивая жена"


Ингредиенты:
- Пельмени замороженные - 800 г
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 г
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу

Приготовление:

1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности.
4.Выложить пельмени в форму одним слоем. Посолить и поперчить.
5.Сверху выложить жареный лук.
6.В миску вбить куриные яйца, посолить и поперчить. Добавить майонез
7.Хорошо взбить.
8.Залить пельмени яично-майонезной смесью.
9.Сыр натереть на крупной терке.
10.Последний слой - тертый сыр. Поставить форму в духовку на среднюю полку.
11.Выпекать запеканку из пельменей при температуре 200-220 градусов около 40 минут.
12.Посыпать готовую запеканку "Ленивая жена" нарезанной свежей зеленью

Приятного аппетита!

Ощущения



Каждый день, стоя в душе под напором воды, я смываю с себя весь негатив. Как под водопадом, пропадает звериная злость...Ощущения в такой момент, будто встречаются два разных течения, теплое и холодное. Два разных настроения.От макушки и до кончиков пальцев на ногах. Почти бесконечным потоком воды, которая разливается по моему телу, по нежной коже, которая впитывает в себя все минерали, и ощущения. Ту воду, которая так не хватает моему организму. С мурашками по коже. Свежие мысли наполняют мою голову. С этим потоком, все приятней и приятней, все больше хочется наслаждаться этим моментом с закрытыми глазами, прокручивать приятные мысли и воспоминания, под приятную музыку ловить кайф от этих замечательных ощущений. Всего лишь вода, а сколько ощущений... (с) Буська