вторник, 29 ноября 2011 г.

Сегодня на ужин "Волосатые сосиски"))

"Волосатая сосиска"

Ко всему надо подходить творчески.
Казалось как можно соригинальничать с сосиской и вермишелью.. А ведь есть умельцы )












К сожалению автор неизвестен(
Нашла оригинальное простое блюдо. Решила приготовить к салату.


Берем сосиску и пачку спагетти. 
Протыкаем сосиску спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой.




Варим до готовности.



Вуаля — и волосатая сосиска готова.)

Ну а я сделаю немного по другому))

Ищу админа!

Ищу админа! Для группы в контакте!
Требования:
Свободное время хотя бы часа 2-3 в день
Желание помогать в развитии группы.
Поддерживать порядок(правила) в группе. Если вы соответствуете этим требованиям, то пишите заявку мне в личном сообщении, такого вида:
1.Имя и фамилия. 
2.Возраст.
3.Есть ли у вас идеи по развитию группы?

Дизайнерская группа "8 колір" Открытие

Сегодня открытие дизайнерской группы в контакте. 
Название "8 колір".


Мы предоставляем Вам такие услуги:


 Дизайн широкого профиля
 Разработка фирменного стиля
 Обработка фото
 Делаем планшетки
 Тиражирование
 Расклейка по городу
 Широкоформатная печать
 Ваше фото любого размера
 Печать на дисках
 Печать на посуде:
• чашки (белые, стекло, магические)
• тарелки
• печать на одежде (футболки, кепки, фартуки)
• Печать пазлов
 Издание книг: брошюр, журналов, буклетов, блокнотов, планшеток
 Проведение фотосессий
 Декорирование (праздников, свадеб)
 Проведение промоутерских акций
 Раздача рекламных изделий
 Изделия ручной работ



Узнать о расценках и подробную информацию Вы 
можете перейдя по этой ссылке:  http://vkontakte.ru/club32157836

Вступайте с нетерпением ждем Вас!

Вчерашний ужин.

Решила приготовить вкусняшку. Юре о4ень понравилось.)) - а это о4ень радует! Старалась...

                                               Сытно-сырная картошечка





Ингредиенты для "Сытно-сырная картошечка"
·         Картофель
·         Мясо (курица, свинина - по 300-350г) — 600-700 г
·         Морковь (крупная) — 2 шт
·         Лук репчатый (крупный) — 5 шт
·         Чеснок — 3 зуб.
·         Сыр твердый — 300-350 г
·         Сметана (сливки или майонез) — 350-400 г
·         Масло сливочное — 100 г
·         Масло растительное (для жарки)
·         Соль


Ну, приступим ... моем, чистим морковку и лук


Режем всё средними кубиками

И обжариваем на растительном масле до золотистого цвета

Так же поступаем и с картошкой... Мама у меня картошку отваривает до полуготовности, а затем  режет её кубиками - я же жарю (мне так вкуснее кажется)

Пока картошечка жарится, приступаем к нарезке мяса - режем кубиками

Затем жарим мясо до готовности (мама у меня всё обжаривает на утином жире...)

Всё обжарили - перемешиваем овощи и мясо, и по желанию добавляем специи

Приступаем к самому интересному... натираем стенки горшочков чесночком и до половины наполняем овощами и мясом. Сверху натираем половину сыра

Затем заливаем сметаной (либо сливками или майонезом), сметану используем не всю, а лишь половину (мама у меня разбивает туда ещё одно яйцо)

Заполняем горшочки доверху, припорошиваем сырком, заливаем сметаной (сливками или же майонезом)

Сверху кладём кусочек сливочного масла

И отправляем наши горшочки в разогретую духовку на 1 час (духовки у всех разные, кому-то, может, и 35-40мин. будет достаточно), мама у меня вообще все 1.5 часа томит её при средней температуре - говорит, так вкуснее и нежнее картошечка получается

Готово - прошу к столу!